Groupe MU |L'équipe de football MU a remporté la Coupe de la haute technologie

12

Le 8 janvier à 15 heures, la finale de la Coupe High-tech de football à huit s'est déroulée sur le terrain de football du parc Binjiang Shuiyun, avec MU Group affrontant le féroce ennemi vétéran Huali Hydraulic.
Baignés dans le chaud soleil de l'hiver, les athlètes galopent sur le terrain avec un ballon de football dans le pied en sautant et en roulant.Quelle scène chaude ! À seulement 5 minutes de l'ouverture, MU Group a utilisé le coup franc du terrain avant pour briser le premier but ;Saisissant l'occasion, le joueur 86 a porté le score à 2-0 dans les 35 premières minutes avec un tir net à bout portant.
Saisissant chaque opportunité de break, l'autre équipe n'est pas en reste, portant le score à 2-1 juste en ouverture de la seconde mi-temps ;En 54 minutes, le joueur 86 a profité de l'occasion du kickball pour marquer deux fois, le score étant élargi à 3-1 ;L'autre équipe a rattrapé son retard et le score était immédiatement de 3-2.Le changement de score a non seulement testé la force physique de chaque joueur, mais également testé la psychologie de chacun, qui était la compétition de l'esprit de compétition.Cependant, nous avons continué à maintenir l'avantage du score grâce à des changements opportuns et à une coopération en matière de liens.
3 4

Avec le coup de sifflet final de l'arbitre, MU Group a finalement brisé la magie du deuxième.Dix ans à broyer une épée, nous créons enfin l'histoire !Le parc d'aujourd'hui a été témoin de la gloire de MU, et le stade de football d'aujourd'hui appartient aux gens de MU !
Avant cela, après quatre tours de compétition acharnée en phase de groupes, l'équipe de football de MU n'a pas lâché un pouce en demi-finale et a marqué la première dès le début ;Après avoir été à égalité 1: 1, le match est finalement passé à 8 rounds de tirs au but sans précédent, battant de justesse l'opposé avec 7-6 en finale.
5
L'équipe de football MU a été fondée en 2004 et l'association de football a été créée en 2012. Avec plus de 20 membres, le groupe participe à la ligue parrainée par la Ningbo Football Association depuis de nombreuses années.Les matchs sont magnifiques et les progrès se font d'année en année, et il a remporté la troisième place de la High-tech Cup, la troisième et la deuxième place de la Happy Cup.
Cette année coïncide également avec le 20e anniversaire de MU Group.Le championnat n'est pas seulement le meilleur hommage au 20e anniversaire, mais aussi un coup de pouce aux « 100 jours de travail acharné ».La victoire sera tardive, mais jamais absente.Les personnes en difficulté de MU courront toujours sur la route pour gagner !
MU Group a toujours attaché une grande importance à la culture sportive et à la santé des collègues, prônant « MU in Sports ».En plus du club de football, nous avons également créé un club de basket-ball, un club de badminton, un club de frisbee, un club de danse, un club de course, etc., créant de bonnes conditions pour que les collègues « vivent plus de 102 ans » avec une garantie de financement adéquate et un système d'organisation solide.